пятница, 3 августа 2012 г.

Видение.
Плотно закрыты глаза-темнота. Голос Дмитрия с мистической музыкой вкупе отдаляют сначала внешнее затем растворяются сами. Темнота плотная, но если вглядеться, начинает обретать объем и расширяться. Границ нет-бесконечность. Откуда-то снизу появляется точка света. Она стремительно приближается становясь нестерпимо яркой. Глаза начинают различать в ней структуру.Вдруг в какой то момент структура становиться знакомой и появляется догадка- ДНК. Светящиеся сферы соединены такими же светящимися каналами. Они параллельно извиваются в пространстве как невообразимо огромная дорога -путь синхронно закручиваясь в бесконечной пустоте ведя неведомо откуда и неизведанно куда.Конструкция одновременно сложная и простая. Чем то напоминает часть нотного стана с миллионами октав и миллиардами нот. Их витиеватые переплетения как вязь орнамента сотканного из волшебных нитей с узлами жемчужинами которые светятся как звезды. Неуловимо знакомые линии приближаются и вдруг, отчетливо, проявляется сначала одна затем в связке с ней вторая, третья и дальше в разные стороны  и вглубь и вширь нескончаемо-РУНЫ! Древние как основа творения, они основа ДНК, точнее она состоит из рун которые несут в себе информацию-слова песни Сварога которой он творит миры...

3 комментария:

  1. Супер!!! Этот текст словно стихотворение в прозе.

    ОтветитьУдалить
  2. Позволь поздравить с таким успехом. То есть, с успехом двойным: во-первых, такое ведь весьма непросто увидеть, наверное, требуется уже серьезный медитативный опыт, чтобы открывалось видение таких уровней; во-вторых, когда даже случается такую красоту-глубину увидеть, очень потом бывает непросто описать ее внятно, чтобы и другие смогли как бы тоже увидеть, а у тебя получилось. Мне лично, по крайней мере, что-то передалось. Читаю и вижу в красках. И даже в движении. И даже волны какие-то звуков, кажется, воспринимает слух.

    ОтветитьУдалить
  3. Внятно.. красиво.. ассоциативно.. От ДНК живого существа — до ДНК Вселенной.. я всегда чувство-знала, что "микро" и "макро" построены по закону Аналогии..*)

    ОтветитьУдалить